工作动态
加大教育扶贫力度 结对帮扶促发展

  11月26日上午,校扶贫办和我校附属小学西安经开六小一行8人前往冯家村小学开展教育扶贫结对帮扶签约仪式。会议由我校驻冯家村“第一书记”樊建峰主持。

  为把教育扶贫座谈会精神落实落细,驻村干部积极同西安经开六小联系沟通,充分利用我校教育教学资源优势,围绕如何提升冯家村小学教育教学水平和提高教学质量研究讨论,制定帮扶方案,最终确定帮扶项目。

  在结对帮扶签约仪式上,西安经开六小和冯家村小学就师资队伍建设、课堂教学改革、校本课题研究、优秀示范课、校园文化活动等方面签订帮扶协议。同时,西安经开六小为冯家村小学捐赠了图书。

  签约仪式后,西安经开六小的老师为小学生送上两节公开课。

Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved.中共西安文理学院委员会统战部(扶贫办) 版权所有

地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 电话:029-88759703

留言信箱 | 资料下载 | 理论研究