工作动态
我校民进总支荣获2020年度先进集体荣誉称号

  2020年12月6日下午四点,民进西安市委员会召开的庆祝中国民主促进会成立75周年大会暨文艺节目演出在浐灞生态园区西安锦江国际酒店欧洲厅隆重举行,出席大会的领导同志有民进陕西省委会副主委、散文作家朱鸿,中共西安市委统战部常务副部长张少纯,民进陕西省委会副主委、民进西安市委会主委、西北政法大学校长杨宗科,民进西安市委会原主委、文物专家向德;民进西安市委会副主委孙润璋、陈宏、任佳琳、梁倩等。
    出席大会的还有民进西安市委会秘书长张冰甫和民进西安市委会原副主委于彦博、朱清华、刘英兰等老领导以及老会员代表、先进集体和先进个人代表、基层组织会员代表。
大会由民进西安市委会副主委孙润璋主持,第一项议程请杨宗科主委致辞,第二项议程表彰先进集体、先进个人和“抗击新冠肺炎疫情工作先进个人”,我校文理支部荣获“年度优秀集体奖”;李征娅,周毓明、王翊三名教师荣获年度民进优秀会员;崔旭伦教师荣获抗击新冠肺炎疫情工作先进个人。
    会议第二部分是文艺汇演。由我校公共艺术中心主任杨艺媛教授策划,艺术学院王蕾老师编排舞蹈,艺术学院王翊老师和16名学生共同演绎的歌伴舞《我和我的祖国》惊艳全场,女高音深情高亢的吟唱,伴随着青春的少女翩翩起舞,蔚蓝天空孕育了华夏五千年璀璨的历史文明,苍茫大地造就了炎黄子孙们的勤劳与质朴,在这片辽阔的天地中,我们奋发图强,吟咏歌唱,我们继往开来,自由翱翔。这个节目掀起了晚会的高潮,掌声如雷,在一片欢腾中我们为民进的75年祝福,也祝我校统战工作蒸蒸日上。

Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved.中共西安文理学院委员会统战部(扶贫办) 版权所有

地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 电话:029-88759703

留言信箱 | 资料下载 | 理论研究