工作动态
艺术学院师生在“2020年陕西高校农特产品包装设计大赛”中取得佳绩

  近日,由陕西省委教育工委、陕西省教科文卫体工会联合主办,西安美术学院承办的“2020年陕西高校农特产品包装设计大赛”颁奖典礼在西安美术学院隆重举行。我校艺术学院2017级视觉传达设计系学生赵冬梅设计作品《羊肚菌包装设计》取得大赛二等奖的好成绩,指导教师巩珊珊获得“优秀指导教师”荣誉称号。

  此次大赛倡导“创新、实用、简约、环保”的理念,旨在促进陕西贫困地区特色产业和农特产品品牌标识创新和包装水平提升,助力打造陕西扶贫产品精品品牌。大赛从来自全省64所高校师生的1870套件参赛作品中,分四个分赛道进行评审。共评选出一等奖4名,二等奖8名,三等奖12名,优秀奖40名,入选奖120名,优秀指导教师10名。大赛获奖作品展览活动将于12月25日在西安美术学院举行。

  我校艺术学院本次选送的参赛作品,是在前期艺术学院、产业集团共同举办的首届“书生艺器”杯原创设计系列大赛——陕西蓝田“ 冯家村” 羊肚菌包装创意设计获奖作品中产生。希望师生们继续充分发挥专业优势和学术研究能力,围绕脱贫“培育贫困地区农特产品特色品牌”这一主题,助力贫困地区特色产业持续发展和贫困群众稳定脱贫。

Copyright © 2012-2016 All Rights Reserved.中共西安文理学院委员会统战部(扶贫办) 版权所有

地址:西安市科技六路1号 邮编:710065 电话:029-88759703

留言信箱 | 资料下载 | 理论研究