西安市党外知识分子联谊会西安文理学院分会成立

11月7日下午,西安市党外知识分子联谊会西安文理学院分会成立大会在我校召开。学校党外知识分子联谊会成员、无党派人士参加了会议,西安市委统战部党外知识分子处处长郑雁彬、校统战部常务副部长荆晓萍出席会议,会议由校党外知识分子联谊会会长李浩主持。

会上郑雁彬介绍了西安知联会发展历程以及近年来取得的成绩,并提出了几点希望,一是要坚持提高“引”的功能,强化政治引领,坚定正确方向。二是要坚持发挥“聚”的优势,主动服务大局,彰显责任担当。三是要坚持突显“联”的效应,激发内生动力,提升组织影响力。

荆晓萍对分会的成立表示祝贺,同时希望知联会成员充分发挥自身优势,以知联会为桥梁和纽带,促进校城深度融合。

分会会长李浩作了表态发言,代表文理学院分会向市委统战部、校党委的支持表示感谢,并表示全体会员将以我校“七个五”工作机制为指导,积极践行知联会宗旨,紧紧围绕学校中心开展工作,服务学校工作大局,充分发挥桥梁和纽带作用,全力加强自身建设,为学校事业高质量发展汇智聚力。